ROMANTICO CAFÉ

Nossa sexta-feira começa assim
Num romântico café na rua
Um toque de amor e paixão
Beijando a gostosa boca sua.





GRATA A ANGELA DO "BARONESA CAFÉ" PELO EXCELENTE ATENDIMENTO.

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 06/11/2020
Código do texto: T7105237
Classificação de conteúdo: seguro