Amor

Ah como meu coração sorri quando tu se aproxima...

Sorri também os lábios, os olhos, o corpo, a alma.

Pois sinto, mesmo assim, um tiquinho distante, o seu amor tocando o meu.

Aí não tem como o sorriso não desabrochar...

Parece que o corpo/alma/coração, sentem quando estás para chegar...

Ouriçada fico com as suas cheganças...

E o amor desabrocha devagarinho para sorver cada pedacinho de ti...

Que amor feliz!

Não importa os espinhos, a falta de sol, o vento soprando forte...

Não importa.

Importa nossas mãos entrelaçadas, nossas vidas florindo para um amanhã que vem vindo, tão bem vindo...

Pra mim.

Pra você.

Pra nós...

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 06/11/2020
Código do texto: T7105291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.