MULHER RAINHA

Não procuro uma mulher, procuro por uma rainha!

Que tenha uma coroa permanentemente presa à cabeça por adornos de esmeraldas e que tenha um manto adejado por minúsculas turmalinas e rosas costuradas à mão.

Que quando andar, não ande, mas desfile silenciosamente numa passarela que dá no meu coração.

Que tenha seios fartos, posto que sou adepto à gula. Que tenha lábios carnudos e macios posto que gosto de perder-me nos labirintos, quando incendiado de amor.

Que tenha a chama nos olhos, mas que somente eu perceba, porque queimam-me por dentro. O corpo seja delgado que se cinge em meus braços, delicadamente contorcido, quando lhe abraçar.

Que tenha desejos secretos e quentes que se revelarão quando estivermos a sós, mas que jamais os diga, que sim eu os descubra.

Minha rainha tem lá seu reino, onde não existem ilusões, mas, mesmo assim, ela vive a sonhar ancorada no tempo que não passa, como um barco parado na enseada de um lago que não se move, que não tem para onde ir.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 06/11/2020
Código do texto: T7105394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.