A MINHA LUA

Amar você me levou
Para além do que eu pensava ser o fim
Vi felicidade, flores o céu
Mas de repente, percebi que por tanto amor
Talvez tivesse ficado louca.

Pois te amei tanto
Que me esqueci de lembrar
O que faria eu
Caso você não me amasse também.

Desesperada de amor
Escondi-me dentro da noite escura
Deitei meu coração na lua e chorei
Ela sorriu para mim e suspirou.

Transformou minhas lágrimas em estrelas
Fazendo uma chuva d’elas caírem do céu
De repente, a mais brilhante invadiu teu coração
Fazendo-o render-se ao meu amor

Eu sabia que Deus não se esqueceria de mim.

 
Luamor
_________
________

                              

"...Não me temas,
sou teu,
porém,
passageiro não sou, nem o mendigo,
sou teu dono,
a quem tu esperavas,
e agora entro
na tua vida,
para nao sair mais,
amor, amor, amor,
para ficar."

Pablo Neruda


                                    Ouça o que estou ouvindo 





_______________________________________
Honrada recebo a Brilhante interação do poeta mestre:
Jacó Filho, Obrigada, Amei! Lua



AINDA SOU TEU AMOR
 
És o véu que nos protege dos ímpios,
Ao nos amarmos sem ares simbólicos.
Tão grande sentir, é quase mitológico,
Hipnotizando-nos para sermos íntimos...
 
Reconheço em teu ser todas as letras,
Dos pensamentos que de ti, me vem,
É sinal que nosso amor, vai tão além,
Que nossos cupidos fazem hora extra,
 
Declaro nosso amor, chave do Paraíso,
E negá-lo torna meus sonhos fictícios,
E minha cama, um lugar de sacrifícios...
 
Viver por teu amor é tudo que preciso,
E ser o Sol ardente dos teus solstícios,
Saciando nossa paixão sem malefícios... (Reedição)
 
Jacó Filho

 
Luamor
Enviado por Luamor em 07/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7106330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.