QUE BOM SERIA...

que bom seria...

eu acordar todos os dias ao teu lado

e logo ao amanhecer apreciar...

o teu belo sorriso no rosto.

quem bom seria...

poder sentir o sabor , o gosto ,

dos lábios teus , antes mesmo do sol nascer ,

recebendo muitos beijos de amor, logo ao amanhecer.

que bom seria...

viver essa eterna alegria , a felicidade de verdade ,

e todos as manhãs despertar nos braços teus ,

e a noite ao me deitar , assim como em um sonho ,

repousar em teu corpo divino...

ouvindo a tua voz , suave hino , em nosso leito de amor.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/11/2020
Código do texto: T7106543
Classificação de conteúdo: seguro