MAGIA

estou enfeitiçado por essa magia

que emana do teu ser...

por essa luz que brilha em meus dias

mesmo antes do sol nascer.

estou hipnotizado pelos teus encantos

pelos teus traços de mulher divina...

talvez , te amar seja o meu melhor destino ,

a minha primordial sina.

no ar eu sinto o teu perfume...

nos meus lábios o teu sabor

em minhas mãos a tua pele macia

quando juntos fazemos amor.

e nessa celeste sintonia...

você é a mais linda canção

onde , eu , o maestro perfeito ,

toco delicadamente o teu corpo violão.

05/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107382
Classificação de conteúdo: seguro