Toque sutil

Rosa cor que nunca te pertenceu

E ainda sim te vejo nela

Cor do amor romântico que é teu

E que se desenha em aquarela

Flor que teus cabelos enfeita

Num arranjo de branco jasmim

Destila o perfume que me deleita

Relembrando memórias sem fim

Envolta em luz pálida e gentil

Carrega contigo a paz desejada

O beijo na boca, o toque sutil

Te faz a mulher mais desejada

Cabelos soltos numa brisa surpresa

Emolduram este teu rosto faceiro

Chamo-te assim, de minha princesa

Com a voz do ansêio verdadeiro

És minha sina, minha espera enlouquecida

E sou teu amante, paixão fiel e teu amigo

Dona tu és do meu desejo em vida

O meu amor hà muito mora só contigo

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.