Teus lábios avermelhados

Teus lábios avermelhados são

Da cor do sangue vivo do meu coração

Lábios avermelhados teus

Que foram os que lhe deu Deus

Teus lábios avermelhados

Que ao te beijar com seu batom

Em seu mais rubro tom

Deixa os meus lábios molhados

Lábios avermelhados

Tão teus assim

Que ao encostá-los em mim

Acabam com os meus pecados

Ao juntá-los nos meus

Com esses lábios teus

Que lhe deu Deus

Lábios assim tão vermelhos

Que adoras se olhar diante dos espelhos

Só para vê-los

E também com isso,solta seus cabelos

Ao olhar para os teus lábios avermelhados

Meus olhos, logo, ficam esbugalhados

Apenas,por eu dar uma simples olhada

Nessa sua boca avermelhada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/11/2020
Código do texto: T7107439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.