PERDIDO NOS SENTIMENTOS

me perdi nos sentimentos

bons e ruins...

deixei ser influenciado pela dor

fiz da minha vida , flor com espinhos ,

machucando-me por amor.

a tristeza eu bem conheço...

esta sempre a me acompanhar

lado a lado ao meu sofrimento...

que só me faz definhar.

feito uma triste melodia

eu ressoo o meu lamento...

nas cordas fúnebres do violão

onde as notas mais bem tocadas

são as da minha solidão.

a música não pode ser boa...

pois , só fala de tristeza e dor ,

mesmo sem eu querer...

mas , ainda assim possui beleza ,

a do meu amor , por você.

02/02/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/11/2020
Código do texto: T7108112
Classificação de conteúdo: seguro