Eu e o tempo.

Em conversar com o tempo,

Joguei as cartas até meu pensamento,

E disse a ele que não era o momento,

De sonhar com quem não deveria pensar.

Em resposta ele manteve o silêncio,

E o me fez olhar para dentro,

Para que eu entenda que exista sentimento,

E que não dava mais para segurar.

Eu te olho distante sem poder te tocar,

E hoje só restou as lembranças do teu sorriso,

Sem saber se um dia vou poder te falar,

O tanto de amor que guardo em mim...

Abaixo a cabeça tentando não ver,

Ou melhor não escutar seus passos distanciando,

O tempo me abraçou para viver,

E quem sabe encontrar outro caminho... Talvez não tão longo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/11/2020
Código do texto: T7109722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.