Hoje eu tentei...

Hoje eu tentei escrever

Risquei a folha sem querer

fiz uma prosa cadenciada

de uma história mal contada

Versos de pura elegia que

transforma rimas

em poesias....

Hoje eu tentei orar

ajoelhei para rezar

desafiando toda a fé

que me mantém em pé

Pedi a Deus com fervor

que abençoe todo

nosso amor....

Hoje eu tentei fugir

sem saber pra onde ir

com nenhum pressa de

chegar ou hora de voltar

andar simplesmente sem

direção até achar a sua

verdadeira localização

dentro do meu coração...