ATÉ QUANDO EU RESPIRAR

Mensagens, chamadas de vídeo, 
Carinho que eu chamo de atenção,
Como um abraço, um convite pra juntos almoçar
E tornar eternos os momentos delicados,
Pra esse amor que sobreviveu a tempestades
A chuva, a vento, a raio, a trovoada,
Um sentimento de amor, com um nome, 
"TE AMO" até enquanto eu respirar"...
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110585
Classificação de conteúdo: seguro