VOU TE DIZER O QUE É O AMOR

o amor,

é sentimento singular

entre dois;

não transige

com plurais

nem é

uma ciranda;

mas uma experiência

única e permanente

no coração

dos apaixonados...

é como a chama

de dois pavios unidos

que arde eternamente,

até um dia

tudo virar fumaça

...e cinzas !

(Tadeu Paulo -- 2007-10-26)