A nossa convivência

A nossa filosofia de vida é viver o hoje,

a fruir ao que mais pudermos de bom.

Vivemos em perfeita harmonia...

O amor e o respeito, fazem parte do

nosso cardápio diário.

Desde que nos conhecemos,

já há muitos anos, sempre procuramos

um ao outro agradar.

O amor e o respeito, estão em primeiro lugar.

E assim, jamais deixamos brechas para os

vagos e despretensiosos sentimentos.

Nos amamos o hoje, com a intensidade do agora.

O ontem já passou, divinamente bem.

Quanto ao amanhã, ainda pretendemos alcançar

e ao usarmos a já conhecida receita,

a do amor e do respeito, sabendo respeitar

as diferenças, iremos muito além do programado.

Te amo querida e portanto, te ofereço esta florzinha

branca, em comemoração ao nosso primeiro encontro,

minha linda!