MAIS UM SONHO COM VOCÊ

você chegou na madrugada
sorrateiramente
sorriu pra mim tocou meu rosto
delicadamente
me tomou em seus braços
apaixonadamente
me entreguei ao seu beijo
sofregamente
nos amamos até surgir aurora
ardentemente
acordei, você sumiu, era sonho
novamente.

JúliaBrito