Amor amor...

É uma dor calada no peito
Um mal estar, sem jeito,
Um sofrer sem merecer...

Não pedimos para nos amarmos
recebemos por castigo  

Vivermos separados.
Quantas falsas pistas já

 Percorremos...
buscamos água e de sede quase
morremos.
Por obra do destino, um dia dançando

Sentindo o calor de tua mão, meu coração
Disse sim!  Querendo dizer não!
Sei lá, perdi o chão!
Devolvestes alegria a minha vida
tirastes do meu coração a dor sentida.


E  depois que nos separamos,
Os porquês nunca me abandonaram...
Diz-me! O porque deste frio ,que me toma ?
Cada vez que penso em ti .


Sinto medo de sentir o que sinto
Ao mesmo tempo ,não parece ser ruim.


O porque ,deste medo ?
Se meu amor é forte e corajoso

Este medo vem, do dia que nos perdemos.
Ainda sinto bem vivo em mim...

Porém_
Não morre em mim este desejo de ter-te em
meus braços de sentir nossa alegria de novo .


 Retornar do  passado que nunca passou.
Meu corpo te deseja, minha alma te chama...
Meu Amor de outra vida ,não me negue guarida.
Sem ti, serei de mim esquecida.

 
(imagem google)

---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------
-----------------
Querido poeta!  Obrigada de coracao seu carinho acalenta minha alma!
Poeta : Solano Brum---------------------------

"Fico esperando por ti,
E me desespero sem razão!
Reviver o que já vivi
Em teus braços, é a consolação!"

-------------------------------------------------
Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7112922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.