Dançar - Candy Saad

Dançar

Candy Saad

Num universo pintado

pela fantasia da poesia

Danço em busca de estrelas para ti

O amor me preenche de tal forma

que ao som de harpas divinas danço no etéreo

Vejo a lua solitária

Muitas estrelas..

O vento sopra palavras de amor,

parece que comigo quer dançar...

e aqueles que me veem dançando

Julgam-me insana...

Eles não podem ouvir a música

que nos céus está a tocar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/11/2020
Código do texto: T7114074
Classificação de conteúdo: seguro