Prelúdio do Tédio

Prelúdio do tédio...esta máxima

Com sofismas pueris e ineptos

É só um vacuo na solidão

Enquanto pulso, enquanto aço

Com destra poderosa impulsionando

As minhas mãos já  frágeis.

Vois sois o machado a visitar-me

No imbróglio dos meus pesadelos

Sera espúria este sentimento?

Tenho de te-los ao meu lado tambem

Lendo este poema confuso.