Eu te escolhi

Entre todas as mulheres do mundo

Eu te escolhi para ser a minha fiel companheira

Que me amará de um jeito profundo

Durante a minha vida inteira

Você é a única que suportará os meus defeitos

E também vai admirar minhas qualidades

Saberá cada um dos meus jeitos

E reconhecerá as minhas ansiedades

Por estar perto de mim

Há muitos anos

Conhecendo todos os meus planos

Do começo ao fim

Assim como eu te escolhi

Você também me escolheu

Para eu ser só seu!

Como nas folhas do meu caderno,as poesias de amor para você,eu as recolhi!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/11/2020
Código do texto: T7115608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.