MEU CLAMOR ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Aonde esta, quem eu tanto chamo

Que não me escuta, e se esconde

Aquela, que á Deus tanto eu clamo

E que, mesmo Ele, não me responde

Será, que não me cabe mais procurar

Que devo, me entregar a esta solidão

Que me conforme, em nunca mais amar

Que o amor é agora, somente uma ilusão

Mas, é justo, me condenar, sem julgar

A esta pena tão cruel, de ter que viver só

Eu que só vivi para de amor, a todos falar

Eu que na vida, dos que sofrem, tive dó

Qual a razão, ou qual o motivo para eu viver

A escrever, para tantas queridas pessoas, ler

Se até meus poemas, agora, eu não sei fazer

Pois não consigo, sem amor, de amor dizer....?

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/11/2020
Código do texto: T7116928
Classificação de conteúdo: seguro