Ano luz

O amor percorre distancias,

ilumina a escuridão vazia.

Aproxima a luz tímida,

que no peito sobrevivia.

Como flecha certeira traça seu caminho;

Mudando tudo, traçando cursos

reescrevendo o que para ser o mesmo,

estava escrito...

Ignora obstáculos, salta abismos

Impossível, duvidas?

O que é imenso, desmedido

só a luz tenta seguir seu trilho...

Conta em anos a beleza, do caminho percorrido.