Escribir es mi pasión...

Soy un hombre

que se emociona con poco

es decir con las emociones

que despiertan los sentimientos

y en especial el amor...

Soy un romántico emperdenido

un loco soñador que se emociona

por las cosas que la vida nos ofrece

es decir todo lo bueno que ella nos da

y a veces dejamos pasar

porque nuestro miedo es mayor

porque nuestro orgullo

no nos permite vivirlo...

Ser soñador no es ser tonto

es Sí... tener coraje

de vivir con pasión

todas las emociones

que nos llega y ser feliz

dejar que la alegría tome cuenta

dejar que la vida sea más leve y tierna...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/11/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7116979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.