Teus lábios

Fecho os olhos

Mergulho em ti...

Sinto os traços

Dos teus lábios

Desenhar devagarinho,

Em meu sorriso e corpo

As tuas cores do amanhecer -

Teus encantadores lábios

Desvendam - me

Conhecem meus segredos

(Cantinhos)

E desejos secretos -

Carinhos suaves & ousados

Que só a ti confidenciei -

Inefável alquimia...