Chuva de Primavera

Rosas escuras

sobre telas.

Orquídeas sobre

areia fina.

A vida não se

esvai de teus

retratos.

Eram tempos

melhores.

Um belo jardim de

pequenos lírios.

Doces olhos de

menina.

Uma antiga

catedral em ruina,

ainda de pé. Por

mais que o tempo

escoa.

Navios de outrora

desembarcando

em um porto seguro.

Ainda te sinto entre

antigos desenhos.

De baixo dessa chuva

de primavera.

Você ainda floresce

sobre ela.

Em meu coração

você sempre será

essa flor... E também

meu amor.