As Quatro Estações

Primavera

O colorido das flores se reflete no meu olhar,

e o seu perfume me traz boas lembranças,

queria eu poder voltar ao passado e revivê-las,

mas o tempo não volta atrás, então sigo em frente

criando novas lembranças na estação das flores.

Verão

Me traz uma eufórica alegria que enche meu ser

e me faz olhar a diante e perceber que há algo novo

a ser vivido, nestes dias iluminados sempre haverá

tempo para ser feliz.

Outono

As folhas que caem nestes dias

são como o meu coração, misto de emoções,

cada uma contando uma história diferente,

levadas por brisas suaves que querem ser ventania,

são como crianças sonhando em ser gente grande.

Inverno

Suas noites são longas e seus dias se revelam em tons de cinza, sinto o vento gelado que toca a minha pele e me faz estremecer, mas a calorosa presença do amor derrete o gelo da minha vida e aquece o meu coração.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 21/11/2020
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7117362
Classificação de conteúdo: seguro