A ilusão do casamento.

Eu preciso de um papel

Um papel que diga que você me pertence

Eu preciso que esteja escrito em algum lugar

Reconhecido por um juiz

Eu preciso de uma aliança

Que mostre para todo mundo que você tem dona

Eu preciso disso para e que vejam de longe o sinal de que você é meu

O papel, a aliança e o juiz é tudo ilusão

Compromisso é uma questão de escolha

É aquilo que você faz quando o outro não vê

Respeito é uma escolha.