Dentro de você...

Dentro de você

Sinto que meus olhos brilham,

Ao sentir os sinais da alma,

Pois eles me decifram...

E contagiam...

E quando avisto na natureza,

Toda sua beleza,

Passo a flutuar em tão grande delicadeza.

Estou vulnerável a essa maneira,

De me colorir...

Sentir...

Deparando-se com as melhores,

sensações,

Ouço até as músicas das emoções...

Em que nada se explica,

Mas os meus sorrisos desenha,

Sou o compasso da sutileza.

E observo dentro de mim,

A plenitude de ser forte,

Não deixar que nada me apavore.

Pois o que vale a pena,

Muitas vezes não se explica...

Mas nos faz entender que ouvir a alma,

Não há nada a se comparar,

Pois o melhor da vida, é amar...

Descobrindo a cada dia a sensibilidade,

Que dentro de você está...  

Rô Montano ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/11/2020
Código do texto: T7117376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.