ELES "SÃO DE COR" (poETizando)

Eles "são de cor"…

De cores diferentes,

Naquele planeta azul;

São brancos, negros, amarelos,

São pardos…

Mas, o sangue de cor única... Vermelha.

O coração no mesmo lado do peito,

Batendo no mesmo compasso,

E, sempre quando se abraçam,

Do coração explodem centelhas.

Mas, não raras vezes, eles chocam,

Manchando de sangue suas mãos,

Num racismo imperdoável;

Alguns dizem ser por nós vigiados,

E, já viram nossos discos assustados,

Mas, esquecem, e não temem o Pai,

E, se filhos...São todos irmãos.

Melhor mesmo é viver em Marte,

Mas, torcendo por esses humanos,

Pra que encontrem um ponto de luz;

E, olha que Deus os fez

A Sua imagem e Semelhança,

E, fez nascer numa manjedoura

Tão bela criança,

Que, quando adulta, por eles,

Morreu numa Cruz.

Acelera Markus essa nave,

Que eles chamam de Disco Voador,

E, voltemos depressa pra Marte…

E, que eles encontrem o amor.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 21/11/2020
Código do texto: T7117448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.