Um poema solto

Olhos tão intensos, ainda mais quando iluminados pelos raios da manhã.

Olhos marejados de uma noite de bebidas e cigarros, uma noite de sexo e prazer ou apenas uma madrugada inquietante? Não me vem ao caso, mas aqueles olhos sobre a mascara dentro do ônibus lotado me congelou.

Ela se destacava com aqueles olhos negros, como a mais bela noite sem luar.

Aqueles olhos encaravam o nada para fora da janela, e me pergunto se eles olhavam a vista ou as almas que ali estavam. A dona daqueles olhos hipnotizantes estava em sua utopia, como eu estava no meu.