HONESTO CORAÇÃO

Agora posso andar segurando sua mão,

deixar que segure a minha, pela estrada,

agora posso te dar o meu honesto coração,

declarar-te, aos quatro ventos,

és minha amada!

Digo agora pois o que disse antes era pouco,

um tanto que não chegava ao quanto que te amo,

só mesmo um homem silencioso, senão louco,

não gritaria ao mundo teu nome,

que amando chamo!

Agora posso soltar as rédeas da minha imaginação

e imaginar-te ao meu lado, feliz e cheia de amor,

agora posso ser caudaloso na minha poesia

tão simples e verdadeira como uma bela flor!

Digo agora que faço festa quando me lembro de ti,

ao encostar meus lábios nos teus sumo, desapareço, tudo até agora e pouco

com o que contigo aprendi,

sou mais e mais serei por ter-te amor

e tanto apreço...

O coração honesto nada cobra,

embora precise receber

para viver em claro amor.