Só Ar Almas, Ex Solidão.

Neste espaço translúcido eu

busco retomar minhas ideias

não totalmente conhecidas,

mas vividas

por mim,

só.

A luz forte queima meus olhos

deixa-os lacrimejando;

doendo muito,

ardendo,

ar.

Compilando todas as emoções,

adentro em água escuras

não tão translúcidas,

calmas,

almas.

Antes de sermos sermões,

éramos irmãos de várias

mentes, desconfiguradas,

buscando atualizações

exaustivamente,

ex.

Pondo em prática o prático

quem era você, o errado?

que buscou amor em

um lote errado,

desapontado,

solidão.