Provocação

Você me provocou

Num samba de despedida.

Seu coração magoado

Machucou-me sem medida!

Quis correr atrás,

Agarrar sua camisa,

Ajoelhar-me aos seus pés,

Muitos porquês à guisa...

Pois lhe digo, ó meu lindo,

Não o perco, não o deixo,

Pois você entrou pra dentro.

Me tirou fora do eixo.

Deixe a mágoa descansar

Deixe o rio verter água

Amanhã volte pra mim,

O amor combate frágua.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 22/11/2020
Código do texto: T7117573
Classificação de conteúdo: seguro