Teu Piano

A voz do teu piano...

Infiltra-se na minha alma

Lentamente como os pingos

Da chuva molhando os cabelos.

Vou absorvendo o som lentamente,

Tuas mãos nas teclas diligentes,

A música desliza no meu corpo.

Esqueço o todo na sua composição

Abraço intimo da alma, tua emoção.

Na noite estou cálida em tuas mãos

Como os acordes registro a ilusão.

A teu som circula vai espargindo

As vibrações em minha silhueta.

A mente se torna ampla na partitura

E o som das tuas teclas me levam,

Ao mergulho profundo.

O teu piano me consome,

Absorve-me em cada compasso.

Em cada ritmo onde tuas mãos

Tocam me fazes de tuas teclas

Na composição do coração

A partitura da tua música.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 22/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7117579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.