SABOR DE PECADO.

Calma… Respire fundo,

Suspire…

É aquela coisa novamente,

Maldita dor que não passa.

Calma… Vai passar,

Suspire…

Maldição, sentimento carrasco esse,

Um grande canalha, isso sim.

Calma… Já foi…

Suspire…

Digo a mim mesmo pela terceira vez,

Beijei uma bela flor hoje,

Cabelos longos, olhos verdes,

Sim meninos… uma flor me beijou

E adivinhem!

Tem sabor de pecado.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 22/11/2020
Código do texto: T7117634
Classificação de conteúdo: seguro