DE CORPO E ALMA

DE CORPO E ALMA

Não lute contra o amor,

Entrega-te de corpo e alma,

Agradeça ao Criador,

Este bálsamo que acalma.

O amor tem a força maior,

Capaz de manter todos de pé,

É a luz que brilha no esplendor,

A força que alavanca a nossa fé.

O amor é como bênção que do céu cai,

Ao brilho de cada amanhecer,

Emanado por nosso Divino Pai,

Para nos dar vida e nos aquecer.

O amor é de Deus o maior bem,

O remédio que sara a ferida,

A dádiva que brota do além,

A seiva da eterna vida.

O amor constitui o melhor presente,

Que quanto mais se dar, mais aumenta,

Conserva o coração mais contente,

Este néctar bom que alma alimenta.

Fortaleza, 06/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/11/2020
Código do texto: T7117669
Classificação de conteúdo: seguro