O AMOR

O AMOR

Quando doamos o amor,

O nosso espírito se eleva,

Deslumbramos o esplendor,

Anjos para a casa do Pai nos leva.

Tudo que aqui fazemos,

Em prol de nosso irmão,

Estamos fazendo por nós mesmos,

Pro crescimento e evolução.

Nossa alma é imortal,

Portanto, vive eternamente,

Pertence no reino universal,

Onde tudo é permanente.

O amor é a força maior,

Que reina em toda parte,

De todas as ações é a melhor,

Esta virtude não descarte.

Faça do amor o seu guia,

A chave que abre a porta,

A luz divina que irradia,

O cais que a alma aporta.

Itapipoca, 03/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/11/2020
Código do texto: T7117672
Classificação de conteúdo: seguro