Olhos de jade

Seus olhos cor de jade

Seus cabelos como o céu

No fim da tarde.

Seus olhos cor de jade

Suas camisas listradas

Em versões escuras das cores claras.

Seus olhos cor de jade

Sua jaqueta de couro falso

Seus silenciosos passos.

Seus olhos cor de jade

Seu cheiro profundo

Uisque e perfume vagabundo.

Eu custumava me perder

Nos seus olhos de jade

Perdendo a noção de verdade.

Jamais haverá cor como a de seus olhos

Capaz de me roubar o ar

A cor de seus olhos de jade

Quando vidravam o luar.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 22/11/2020
Código do texto: T7117732
Classificação de conteúdo: seguro