Nossa cama

A gente divide a mesma cama

Onde, nela, a gente se ama

A gente divide o mesmo travesseiro

E o mesmo cobertor

Onde, a gente se beija o dia inteiro

E onde, a gente faz amor

Com a gente nunca se esfria o nosso colchão

Porque, nele sempre há paixão

A nossa cama sempre fica quente

Com a gente

Principalmente, no inverno

Onde, nela, o nosso sentimento

Do momento

É tão terno

Na primavera

Para vir me amar

Enquanto,as flores estão a desabrochar

Você mal me espera

No verão

Eu te vejo nua

E a gente sua

De montão

Já no outono

Você me faz de sua majestade

Desejando-me com toda sua ansiedade

Como se eu fosse, um rei no trono

Nossa cama

É um lugar de eternos apaixonados

Onde, nela,sempre seremos um pelo outro amados

É também, onde, o corpo da gente entra em chama!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7117776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.