Amor, Uma Doença Crônica

Tanto tempo a tentando esquecer

Sem nenhum sucesso

É cansativo e frustrante

Sei que pode passar 100 anos

E você ainda não me amará

do mesmo jeito que eu lhe amo

Mas o que posso fazer se meu coração é teimoso?

O amor que tenho por ti

É como uma doença crônica

Algo que eu posso tratar a vida toda

E mesmo assim não ter cura nenhuma

Sei que preciso apagar você da minha mente

Dar fim a esses sentimentos tão irracionais

Mas é como se eu tivesse nadando contra a maré

Nunca tenho progresso de verdade

Você, minha cara jovem

É como um vício para mim

E quanto menos eu tenho,

mais eu quero