Roses for you

.

.

As minhas mãos, rosas vermelhas,

mensagem do Amor eterno

andaram tortos caminhos

.

Mas chegaram, barcas novas,

ao teu porto mais seguro –

mais que amoroso – fraterno

.

A felicidade con-tigo, meu Amor,

é tranquila, e é segura

como a seara madura –

jardim perpétuo, que se abre ao seu leitor

.

Estávamos guardados um ao outro

e não sabíamos.

Mas chegou o momento

do conhecimento –

E o momento a seguir, o momento futuro...

Interrogações – para quê, se

o Agora é o teu olhar e o teu calor

.

.

.

© Myriam Jubilot de Carvalho,

2000

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 22/11/2020
Código do texto: T7117932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.