MINHA TEORIA DE VIDA

Tenho 24 anos de muita teoria,

Das coisas que eu vivia,

Do mundo que já passei

Das terra que já pisei...

Tenho 64 anos de muita teoria

Já vivi na rua onde passei,

Que hoje eu paro e vejo a luz

A luz que eu cai , dormi, chorei...

Tenho 74 anos de muita teoria,

Das coisas que eu vivia falando,

Chorando por lado no meus anos antigo

Eu sempre viva na teoria ...

Tenho 84 anos de muita teoria,

Me lembrando dos meus 24 anos,

Quando eu andava com meus amigos,

Ia por bar ,chorar e pensar ...

Lembro com meus 64 anos eu e meu cachorro,

Andando nesse caminho, sorrindo

Tomando banho de chuva

Sem preocupação onde iria parar...

Eu sou assim

Vivo até os dias de hoje lembrando da minha idade..

Dos meus anos que se passou rápido

Na teoria da minha idade

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 22/11/2020
Código do texto: T7117960
Classificação de conteúdo: seguro