INSULTO AO POETA

Adjetivos me cravam a alma

os rótulos fixos na testa

atestam meu jeito desforme

a critica, o xingo e o insulto

descrevem e cumprem sua meta

neste homem deveras surrado

habita o perdido poeta

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 22/11/2020
Código do texto: T7117974
Classificação de conteúdo: seguro