"COVARDIA"

Covardia...

Sim, é a mais vã...

A corrupção da prudência...

O oposto...

A toda coragem...

Ou bravura...

Fugir, se esconder...

Por trás de outra criatura...

Pra não se declarar, admitir...

Que também quer esse querer...

E sente, deseja com loucura...

Amar, se entregar ao prazer...

De ser mulher com doçura...

E não se deixar vencer...

Que seja por um dia...

Por medo do amor...

Pelo pudor...

Ou covardia..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/11/2020
Código do texto: T7117977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.