O Sol II

O Sol

Horas se diluem pelo decorrer do dia

Eu ali inerte à pensar em você

Chego à imaginar nosso amor

Quase te tocar minha amada sinto prazer

Contorce minha alma consigo te sentir

Teus beijos quentes és meu deleite

Em teus braços após o ápice da paixão

Sossego meus olhos nos teus tu sorrir

O mundo para ao redor de nós

Num pulsar frenético se agita meu coração

Eu te amo tanto não tenho duvidas

Nem existo sem você diz que me ama

Se isso for sonho nem quero acordar

Mais uma luz machuca meus olhos

Saiu do meu transe hipnótico

De tanto te olhar

Porque o sol tinha que me tirar dos teus braços

Sonho sim acordado por que te amo

O sol me puxou para à realidade

Pois quem ama tudo é sonho

Basta olhar pensar na amada

Nem precisa fechar os olhos

Pra sonhar nos teus braços

Aos beijos vivendo esse amor

Muito além do prazer.

Eu à amo ela sabe declaro meu sentir

todos os meus sentimentos são por te.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/11/2020
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7117981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.