Falso amor....

Aquela pontada no peito,
feliz anunciou é o Amor.
A mesma pontada no peito,
gritou chorando é o desamor.
Acabou a simples espera,
da ilusão a doce quimera,
mais um sonhos se desmanchou,
você chegou mas não parou,
veio na lua nova e se foi na cheia,
e a doce espera logo acabou.
Não vou correr ao seu encalço,
Não vou viver este amor tão falso....



 
April
Enviado por April em 22/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7118024
Classificação de conteúdo: seguro