Maezinha 2

Mãe hoje eu vejo

Tudo o que me fez

E eu não dei valor

Hoje eu posso sentir a sua dor ;

O tanto que você chorou

O quanto eu te entristeci

Mais mesmo assim

Você me amou , mais do que mereci

Mais hoje mãe , hoje eu posso

Declarar meu amor , de verdade

A quem tanto me ajudou

Você não sentirá mais essa dor

Enquanto o mundo me julgou

Você me estendeu a mão

E com todo o coração

Você me amou;

Serei grato mãezinha

Por tudo o que me fez

Jamais poderia imaginar

Tanto amor que me deu!

Eu já chorei , já sofri

Mais hoje , eu compreendi

Que o seu amor , eu vivi

Eu te amo mãe

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 22/11/2020
Código do texto: T7118079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.