Pedras em passarinhos

Não temos culpa,

de ser tão bonito,

de fazer tão bem,

de ser sincero...

não temos culpa,

se no mapa não nos alcançamos com um passo,

se levamos quase nossa vida inteira

vivendo outra

e fazendo parte de outras tantas...

que culpa temos, se lá em algum ponto

desse livro, o amor decidiu que era hora

fez que todos os acasos acontecessem

nossas histórias se misturassem, e provasse

que quando ele vem, muda caminhos

move pedras como passarinhos

e faz o destino dos mortais.