Meu encontro

Meu encontro...

Ficou marcado,

O dia em que resolvi encontrá-lo,

Lembro-me e sinto até hoje,

Do cheiro das flores..

Quando segui viagem,

Naquele trem,

Que havia tanta gente,

E ao mesmo tempo,

Parecia não ter ninguém...

Estava eu olhando pela janela,

Meus pensamentos que encontravam-se presos nela,

Ele era o centro da minha atenção,

O dono do meu coração...

Eu já sentia como se eu estivesse em suas mãos...

Fiquei ali pensando como me perderia naqueles beijos,

E na saudade daqueles lábios...

Era tanta ansiedade em encontrá-lo,

Que aquele trem parecia não sair do lugar...

Pensei que nunca fosse chegar...

Queria mesmo era vê-lo de pertinho,

Poder abraçá-lo,

Meu romãntico apaixonado (Rsrs)...

De repente o trem pára no meio do caminho,

Nos mandando desembarcar um pouquinho...

Pronto! pensei... acabou minha viagem,

Novamente a saudade ficará em minha bagagem...

Disseram haveria de trocar o maquinista na estação,

Mas para desembarcar? não havia nenhuma razão!

Ai... meu coração...

Parecia uma explosão...

Embarcamos novamente,

Foi surpreendente,

Olhei para o lado disfarçadamente,

Meu Deus! que maquinista atraente,

Mas ele estava de costa,e não de frente...

Parecia familiar... mas...

Fui para o meu lugar,

Quando ouvi ele me chamar,

Ele de cabeça baixa, e pegou em minhas mãos,

Nunca tínhamos nos visto por nenhuma razão,

Conheci aquele toque, era só nossa aquela conexão,

E quando em meus olhos ele veio olhar,

Minhas lágrimas já estavam a rolar,

Para minha surpresa! era o meu amor que veio me encontrar,

Que coisa linda!

Ele com flores, vestiu-se de maquinista,

Para me dizer que sou o grande amor de sua vida.

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

290/2020

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 22/11/2020
Código do texto: T7118186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.