Becos Acesos

É noite de segredo

O destino tece seu enredo

E provoca deslizes

Confesso mentiras

A garrafas vazias sobre a mesa

E me encontro com a infiel

Toda mulher é infiel

Mesmo que não seja com o corpo

Será com suas fantasias

Então começo a confeccionar segredos

Por seus becos acesos

Minha língua percorre

Relevos secretos de seu corpo

Coleciono suspiros e desejos

A boca prova o sabor salobro

E molhado do seu sexo

A masculinidade cresce

Obedece o desejo

Que se troca por beijo

E por uma agonia saborosa

Que provoca centelhas afetuosas

Que explodem feito uma tsuname

Em jatos de semem crú

O amor está feito

A fogueira que ardia na pele

Se transforma numa pequena lareira

Aquecendo as emoções

A fome se aquieta

E sede lugar ao carinho

Eu fui a fome

Fui alimento

Fui tempestade

Eu sou carinho

........................PIERRE PALMARE

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 13/11/2005
Código do texto: T71182