O PREÇO ALTO DA SOLIDÃO !!!

O PREÇO ALTO DA SOLIDÃO !!!

Ary Bueno {O Príncipe dos poemas e do amor]

Ah ! como é tão caro, o preço a pagar

Quando, a noite, na solidão, no quarto

Sem termos alguém, para poder falar

Vem um desespero, falamos só, alto

Somos como as feras, que ao andar

Em uma jaula, sem seu amanhã saber

Nem o motivo , por ali, presa ela estar

Anda de lá pra cá, em eterno padecer

Assim eu me sinto, tão acuado, sem destino

Sem amor, sem carinho, sem um beijo sequer

Sem poder traçar, um rumo, um novo e feliz destino

Sofrendo , sem poder partilhar a vida, com uma mulher

O motivo? Ah ! o motivo, é somente, a chegada da idade

Aonde se ganhou uma vida longa, de amor, muita paixão

Sem saber, que um dia, sem ter mais a nossa mocidade..

Teríamos, o dinheiro para viver, mas não para pagar a solidão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/11/2020
Código do texto: T7118208
Classificação de conteúdo: seguro